-Reims - Charleville Mézières - Metz .....

-Luxembourg - Belgique (partiel)

-Marne - Ardennes - Moselle (partiel)- Meuse (partiel)- Aisne (partiel)

 

Après un parcours de 25 ans au service de la gastronomie de Champagne Ardenne à travers ses propres restaurants tous référencés dans de nombreux guides, Christian Piot vous propose désormais de mettre son savoir-faire a votre service en tant que chef à domicile.

Comment ça marche ?

1. Vous déterminez avec le chef un type de prestation et un budget.
2. Le chef élabore un projet de repas qu’il vous soumet pour validation.
3. Vous réservez et réglez un acompte de 30% à la commande, (Le solde à la fin de la prestation).
4. Le jour J le chef arrive environs 1 à 2 heures avant le service, prépare ou termine la fabrication du repas sur place.
5. Pour les petites prestations jusqu’à 6 personnes, le chef s’occupe du service, au-delà de 6 il se déplace avec une personne pour le service.
6. Avant de partir le chef aura rangé votre cuisine sauf la verrerie et les tasses à café.

Notre prestation: Fourniture de la matière et fabrication du repas, mise en oeuvre sur place, service des mises en bouche au dessert, vaisselle sauf verrerie et tasse à café,rendue cuisine en l'état trouvé, fourniture du pain et des assiettes composant le menu.

Est exclu de la prestation: Service du café, fournitures des boissons, fourniture de le verrerie, des couverts, du napage, des serviettes et de la décoration, dressage de la table, vaisselle de la verrerie et des tasses à café, gestion de la salle.

Quel type de cuisine ?

- Cuisine gastronomique pour réception à domicile.
- Atelier buffet thématique

Renseignements : 06 47 98 69 61

Exemples de menu:

- Terrine de St jacques et sa béarnaise au champagne
- Enroulé de pintade façon "Orloff", coulis réduit de Ratafia, muffin de pomme de terre façon "dauphine".
- Composition de saison autour d'un petit pot de chocolat mi-cuit 
Prix: 35€

 

Quelques spécialités du chef:

- Croustillant de pied de porc désossé sur beurre de moutarde de Reims
- Poêlée de grenouilles au Ratafia
- Croustillant de boudin blanc de Haybe au Ratafia
- Mosaïque d’escargots aux trois façons
- Gratin de ris de veau au cognac
- Foie gras mi-cuit au Ratafia
- Escalopes de foie gras poêlées sur tatin de boudin blanc.
- Brochette de St Jacques et de gambas sur beurre blanc champenois
- Strudel de Homard et de St Jacques sur beurre blanc
- Dôme de raie sur beurre de moutarde de Reims capré
- Tournedos de St Jacques et de sole sur beurre rouge
- Tatin de saumon et de lotte sur coulis façon Noilly
- Pannequet de dos de cabillaud en robe de jambon sec
- Magret de canard en portefeuille façon Rossini
- Chateaubriand de blanc bleu flambé à la crème
- Filet de bœuf en croutes aux morilles
- Poêlée de rognons de veau au muscat
- Côte de veau fermière aux girolles
- Enroulé de poularde au vin jaune
- Cocotte tout chocolat en noir et blanc
- Poire pochée au champagne en sabayon
- Profiteroles maison
- Œufs à la neige façon grand-mère au bon lait entier
- Composition autour d’une crêpe Suzette en cœur de Lemond curd

 Zone couverte:

Marne, Ardenne, Aisne, Meuse, Moselle (partiel), Meurthe et Moselle (partiel),

Luxembourg, Bruxelles, Liège, Charleroi, Namur,Belgique province du Luxembourg.

 

 

 

 

 

 

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