Solution "Buffet prêt a poser".

Pour vos repas de famille, entre amis, associatifs....

Comment ça marche ?

1. Vous déterminez un budget et votre besoin.
2. Nous élaborons une proposition qu’il vous appartiendra de valider.
3. Vous retirez votre buffet sur l'un de nos points retrait de Reims ou Sedan.

4. Vous dressez le moment venu votre buffet, (livré prêt à poser sur "plateaux traiteur" jetable). 

Mini de commande: 6 personnes.

Service exclusivement à emporter sur Reims ou Sedan. (pas d'expédition)

Option: Livraison a domicile a partir de 400€ de commande (secteur Reims, Châlons, Charleville ou

Sedan).

Nos créations:

-3 amuses bouche de saison

-Friand Champenois à la moutarde de Reims

-Friand d'escargots de Champagne

-Foie gras mi cuit au Ratafia + pain d'épice de Reims torréfié

-Duo de foie gras + pain d'épice de Reims + condiment poire Sechuan

-Terrine Rimbaud

-Ballotin de canard au marc de champagne

-Tomate chantilly surimi

-Merrine de St Jacques + béarnaise au champagne

-Miroir de truite et de St Jacques

-Pain de lapin en coeur de boudin blanc de Heybe  

-Pain de boudin blanc de Heybe au Ratafia et moutarde de Reims

-Salade de lentillons de champagne a la moutarde de moux

-Muffin de brocolis + coulis de poivron

-Marinade de fromage de Troyes

-Tatin de croquet d'Ardenne

-Tartelette de fraise

-Tartelette de fruits de saison streusel

-Salade de fruits frais à l'ancienne

-Oeufs à la neige à l'ancienne

-Crème aux oeufs à l'ancienne

Conditions de paiement:

-30% à la commande

-Solde 5 jours avant la date de livraison

 

Solution "Chef à domicile" avec service à l'assiette...

Prix et menu sur demande via notre conciergerie.

Secteur: Marne, Ardennes, sud Moselle, Luxembourg, Belgique.

Quelques créations:

-Notre brochette de St Jacque et de scampis sur beurre blanc Champenois

-Notre tatin de saumon et de sole sur coulis façon "Noilly"

-Notre soupière lutée de la mer au champagne

-Nos tournedos de St Jacques et de brochet sur beurre rouge

-Notre dôme de raie sur beurre de moutarde de Reims

-Notre composition autour d'un foie gras mi cuit au Ratafia

-Notre escalope de foie gras sur tatin de boudin blanc

-Notre feuillantine de pied de porc désossé

-Notre gratin de ris de veau aux morilles

-Notre mijoté d'escargots et de grenouilles

-Notre poêlée de jambonettes de grenouilles au Ratafia

-Notre taillade d'onglet truffée

-Notre enroulé de volaille et de Serrano sur coulis réduit de moutarde de Reims

-Notre tête de veau à la Champenoise

-Notre mignon en croûte façon "Orloff", coulis réduit au Ratafia

-Notre tombée de fruits de saison sur brioche perdue aux pralines

-Notre carpaccio de fruit frais au champagne

-Notre composition autour d'un tatin de croquet

 

Pour tous renseignements et devis.

Notre conciergerie:

Pour tous renseignements et étude de votre projet, notre conciergerie:

  -au 0647986961.

  -sur This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
 

 

 

 

 

 

 

More in this category: « Système de paiement Commande »

Connexion

Mot de passe oublié ? / Identifiant oublié ?