Logo
Retour vers: Plats et Entrées

Friand Rémois de veau au Ratafia

PDFImprimerE-mail
Plat sur la base d'une ancienne recette de petit pâté Rémois.
Friand, par Christian Piot - Le traiteur en LigneFriand
Note : Pas noté
Prix:
13,00 €
Description du produit

 

Composition :
-Viande de veau, gingembre, ail, échalote, estragon, sel, poivre.
-Pâte feuilleté. 
-Ratafia.

Mode d’emplois :

-Pour la formule Lunch: peu se cuire d'avance (12 à 14 minutes, four 200°), dans ce cas peu se déguster froid ou légèrement réchauffé (3 minutes four 200°)
-Pour les autres formules: plat à servir chaud (12 à 14 minutes, four 200°)
-A démouler sur un plat ou une assiette.

 

Offrez un chèque cadeaux (voir modalité sur le guide utilisateur)

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.
www.christianpiot.fr © Arkam La Boite de Com' Arkam. All rights reserved.